【way】

0
“你的犯罪指数升高了你知道吗。”
“知道。”
“为什么不接受治疗?”
“没时间。”
我怒了。一巴掌把资料拍到桌上后我简直控制不住满心怒火。如果条件允许的话,我真的很想很想冲上去胖揍他一顿。
可惜我不能。姑且不论我打不打得过他,暴打监察官可是违规行为,就算不考虑违规记过,我的犯罪指数搞不好会因此升高。
“我可以跟你们部门沟通。”我窝回沙发嘟囔道,“张新杰,张大大,你不能再这么撑下去了。你的犯罪指数再持续升高的话,我会被冯佬弄死的。你可是他最看好的监察官。”
我没说谎话。整个联盟上上下下,牛逼的监察官多了去了,但是牛逼且失误最低的就只有我面前这位了。做监察官最麻烦的就是犯罪指数容易升高变成潜在犯,所以才会配备我们这些心理疏导师。张新杰分到我这边的时候我还着实高兴了一会,因为这大概是全联盟最不需要人操心的监察官了。
而现在,我盯着数据检测上那个89的数值,只恨太不需要人操心也是个得治的病。
“算了,我给你开点药,你先回去吃着。”两厢对峙中终于还是我败下阵来。我咕哝着操作仪器给他传输了一系列药单,强调一句:“药不能停啊!”
“谢谢。”他微笑了一下,起身披上西装外套。我扫了一眼墙上的挂钟,满心无奈的吐槽他又把时间卡的如此精确。
他走到门口的时候我才反应过来,于是急忙叫住他。
“怎么了?”
我发誓真的不是为了八卦才问这个问题的:
“你前几次跟我提的那个你的同事,对就是你好像还挺欣赏的那个,韩什么……韩文清?怎么今天没听你提起?”
我发誓,我真的只是想建议他找个贴心的伙伴聊聊天缓缓压而已。如果当日的我知道更多真相的话,我一定会用完全不同的方法来问这个问题。
又或许我问都不会问。
但是我当时不知道。
“哦,他啊。”
张新杰微微侧了侧头,平静的回答我:
“失踪了。”
—————————t—鬼知道有没有bc———

评论(5)
热度(22)
©In the Past | Powered by LOFTER